Pollo tricolore

Un secondo piatto leggero che si può accompagnare con una ciotolina di riso bianco, in stile orientale.

AuthorErika

Yields1 Serving

 300 g Petto pollo
 1 Zucchina grande
 2 Carote
 2 Cipollotti
 Olio
 Sale
 Salsa di soia

1

Pulite e tagliate le verdure a tocchetti.
Fate saltare le verdure in padella inserendo prima le carote poi il cipollotto.

2

Aggiungete insieme le zucchine e i tocchetti di pollo.
Quando la cottura sarà quasi ultimata sfumate il tutto con uno spruzzo di salsa di soia.

Ingredients

 300 g Petto pollo
 1 Zucchina grande
 2 Carote
 2 Cipollotti
 Olio
 Sale
 Salsa di soia

Directions

1

Pulite e tagliate le verdure a tocchetti.
Fate saltare le verdure in padella inserendo prima le carote poi il cipollotto.

2

Aggiungete insieme le zucchine e i tocchetti di pollo.
Quando la cottura sarà quasi ultimata sfumate il tutto con uno spruzzo di salsa di soia.

Pollo tricolore