Torta al succo d’arancia

Questa torta al succo d’arancia, altro non è che una rivisitazione di una classica torta all’acqua, totalmente senza lattosio, perfetta per iniziare una nuova giornata con una fetta di dolce leggerezza.

Se come me avete del succo di frutta aperto in frigo potete sperimentare e provare a declinare una ricetta base come la torta all’acqua con i gusti che vi piacciono di più.

Torta al succo d'arancia
Stampa
Ingredienti
  1. 350 ml succo d'arancia
  2. 350 gr farina
  3. 150 gr zucchero
  4. 1 bustina di lievito per dolci
  5. 80 ml olio di semi
  6. Scorza d'arancia
  7. Scaglie di cioccolato
Procedimento
  1. In una ciotola mescolare prima gli ingredienti secchi e tenerli da parte.
  2. In un altro recipiente miscelare il succo d'arancia e l'olio.
  3. Versare i liquidi nelle polveri mescolando energicamente con una frusta per non fare grumi.
  4. Aggiungere le scaglierete di cioccolato ed incorporarle bene.
  5. Versare il composto in una teglia ben unta ed infornare a 180° per 45 minuti.
  6. Lasciare raffreddare bene la torta prima di sformarla.
l'Ery food lab http://www.pinknut.it/